Вернись ко мне...

Сергей Щеблыкин
Вернись ко мне замысловатой строчкой,
Развитой вензелем мной вызубренных букв.
А резкой, свежевыкрашенной точкой
В цвет крови окропи мою хоругвь.

И имя - Милостивая - из всех дороже!
Тернист к престолу праведника путь.
Прости, помилуй нас обоих, Боже,
И снисходителен к желаньям нашим будь!

И пусть нас с нею снег скорей укроет.
Засыплет. Но весной родится вновь,
И неприкаянных в прогалинах отроет
Не похороненная некогда любовь!