про попугая

Николай Неимущий
Жил у нас попугай дома.
и прозвище у него было скромное,
КЕША звали
хотя,не определен был его пол
то ли это она была,т оли он.
Водичку пил и клевал зерно.
Корм ему давали,вычищали из клетки дерьмо.
Щебетал он,опечалено глядя в окно,
а однажды утром...он подох...
Ещё вчера летал по коридорам.
А сегодня,найден мёртвым он.

Вот такой жил попугай у нас,
КЕША звали
то ли мужик, то ли педарас.