Розы

Феличита Дарья
Я посадила розы вчера в своем саду,
Но ты их не увидел – сказал «я не приду»
Ах где то розы краше? Иль ветер не так свеж?
Я посадила розы… а ты сказал мне «Срежь!»

Я посадила розы, но их не понял ты,
И чувств не разделил ты, «ведь это лишь цветы»,
Но не цветы сажала, а ласку и любовь,
Я посадила розы, шипы рвала я в кровь…

Все пальцы мои в ранах, но это ничего
Любовь взрастить хотела, ты ж затоптал ее…