кружев

Феличита Дарья
Я сплела давно себе счастье,
Но одеть его я забыла,
Было лето, вечерним ненастьем,
Плечи шалью узорной укрыла -

И забегали искры рассвета,
Солнца блики увидели очи,
Только вот не спешил ко мне ты.
Я ждала тебя ветреной ночью.

Я сплела себе горы счастья.
Только вот забываю об этом.
Засыпаю я с грустью в ненастье,
Просыпаюсь с тоскою в рассветы.

Я сплела тебе маленький кружев,
Ну а ты, не поняв подарка,
Бросил кружев среди ненужных...
И прощаться с тобой так жалко…