Капризы заносчивой дуры

Руд Хел
Я жутко наивна, я страшно глупа,
Я сердце доверила снова.
Мне видимо нужно немного тепла,
А к боли, потере готова.

И все повторяется, словно во сне,
Хоть разные это натуры.
Теперь я уверена: дело во мне.
Капризы заносчивой дуры.

Но ты потерпи, я с собою борюсь.
Тебе тяжело, понимаю.
И только с тобой я смогу, изменюсь.
Ведь я без тебя умираю.