Попытка к сути

Акимова Елизавета
Быть можно тертым калачом,
Невежей или же эстетом.
Успешным даже москвичом,
Но жизни суть совсем не в этом.

Одежду можно прикупить,
Обзавестись кабриолетом,
Обильно есть и сладко пить,
Красиво жить, но суть не в этом.

На отдых можно улететь
И,познакомясь с белым светом,
Опять в карьере преуспеть,
Но суть не в этом, нет, не в этом.

Построить можно дом себе
С бильярдной, с евротуалетом.
Но даже дом в твоей судьбе
Неглавное, и суть не в этом.

Как трудно о себе забыть,
Наполнив душу тихим светом.
Учиться ближнего любить
И быть счастливым - суть лишь в этом.

 2011 г.