Ос-Ень

Николай Неимущий
Вот меня ,если кто спросит
Что же такое осень?
ответить могу очень просто
не напрягая свой мозг.

Это два слога,ос и ень.
ну это когда говорить мне лень.
А вообще на слова я не жаден
Это-Сентябрь,Октябрь,Ноябрь

А ещё осенью особенно остро
Стоит вопрос с авитаминозом
Так как по улицам бродит грип
Знаешь старик, я и сам нынче влип

Блин.Осень,что же это такое?
Время года,когда ничего не охота.
За окном:грязь,лужи,слякоть.
С неба начинает снег падать.

Падать так же,начинает и настроение.
спасти,разве что,может варенье)))
Тёплый плед,камин,телевизор.
не-а!этот период,отнюдь мне не близок.

Самое мной ненавистное
время года,когда деревья обвисли
Скинули листья.и на улице...грусть...
По мне,уж лучше зима будет пусть!