Скорость это не враг...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ОТРЫВАЮСЬ":
http://www.stihi.ru/2006/01/31-41

Жму на газ - КРАСОТА!!!
Скорость - есть наслажденье
Мысли шлю в никуда
К черту ограниченья


Вспышки камер - пустяк ,малозначимый факт,
Пусть всегда будет Лондон и автопрокат ! :)
 
*****************************************************
Для справки :) автор не является жителем Лондона , как впрочем и всей Англии :)


Пародиз:

СКОРОСТЬ ЭТО НЕ ВРАГ...

Полон топлива бак,
Вытекла тормозуха,
Газ не сбросить никак,
Со сцепленьем - непруха.

Скорость это не враг,
Но бывает иначе,
Коль заклинил рычаг
На прямой передаче...

Вот - кювет... Вот - овраг...
Лондон? - Новая веха!
Вспышки камер - пустяк
И радар - не помеха.

   26.05.2008 00:04