тот человек- он мой

Аня Море
Человек отличается собственной красотой
Не слепой ,не герой и он что ни на есть простой
Обнимает тебя и стоит за тебя горой
И ты вдруг понимаешь  тот человек- он мой
Ухмыляется, задевает, дела чуть из подтяжка
В голове умираешь, за сердце хватаешься
Сердце грудь раздробило , и бьется в припадке душа
И ты  вдруг понимаешь мне тот человек так нравится
У других и руки не те и уж слишком ровный бывает нос
И смеются они, я в аду видал этот хохот
И когда человек мой лежит больной
Выбегаю к нему босиком зимой
и не страшен мне лёд и холод
отогрею и сдую  слова плохие с плеча
что не загадает ,пускай оно всё сбывается
и молчать с ним легко и коснется он чуть плеча
я дарю человеку своё тепло , просто так
чтобы он никогда не печалился
посмотри ка идёт он пускай лет  тридцать минуло ,пускай хромой
и под руку его держит  тот человек  ,он любит
льются слезы, как- будто дожди в июне
одиночки слюни пускают, стоят по углам гурьбой
это мой человек, остальные пустые люди
 человек отличается собственной широтой
разбудивши он скажет ,что спать не хочет
намотает тебе шарф на шею , отберет одеяло ночью
и вдруг если ты замолкаешь, то знает  впрочем
что ты скажешь, всё будто в порядке точно
и вы тихо бредёте  пить чай домой
человек отличается от других, он просто тебе  родной
он хватает за руку и тащит в толпе прохожих
ты дурак, если смотришь и молвишь
тот человек был когда-то мой, а теперь я ничейный больше
люди падкие, гадкие, липкие, наугад , поддаются чужим сомненьям
только в эту я чушь не верю
вот он мой человек
я стою у него под дверью
и пускай он всегда мне так будет рад.
пусть всегда будет мне он верить.