Обольстительный ремонт

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ДЕДОВОЙ
"ШУТНИК":
http://www.stihi.ru/2008/05/15/3674

Навеяно стихотворением Юрия Ардреева "Ветер".


На машине, в юбке новой,
что фасоном «солнце-клёш»,
«поломалась» у столовой...
Что случилось?.. Как поймёшь?

Под капот и – разбираться:
в чем нежданный тот прокол?
А хитрюга, летний ветер,
р-раз!.. и юркнул под подол!

«Солнце-клёш», мгновенно, «солнцем»,
к восхищенью тех мужчин,
кто, обедая, в оконца
наблюдали мой «почин»...


Пародиз:

ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

В "Мерседесе ли каталась,
Всем на зависть, жрица мод,
У столовой "поломалась",
И полезла под капот.

Болт ослабил ключ торцовый,
Ветер под подол летит,
И у тех, кто был в столовой,
Разыгрался аппетит.

Глядя на картину эту,
Мужиков бросало в пот...
Кто-то не доел котлету,
Кто-то не допил компот.

Всей гурьбою приложили
К нужну месту ум и длань,
Всё, как надо, починили
И отправили до бань.

   25.05.2008 23:27