Еще раз про любовь

Марина Ал Андреева
Я твоя Мария Магдалина.
Вихрем ворвалась в твою судьбу,
По тропинке, что шагаешь гордо,
Волосы свои я расстелю.

Каждый шаг твой чутко охраняя,
Взгляды хищные украдкою ловя,
Я уже давно наверно знаю -
Мне одна погибель от тебя.

Нет сильней неписанных законов -
Птице осенью лететь на юг,
А тебе одна дорога - к дому,
Только знаю, что не к моему.