Карьерная плясовая

Хамлет Принц Ацкий
Смеются тени на луне
Мир полон тайн, загадок
И туз пиковый в рукаве
На удивленье гладок
Ты слышишь крик в ночи густой?
То пуп земли, преодолев земные страсти,
Упал с пробитым лбом звездой
В колодец счастья

Орган замолк и хор потух,
Нажав на тормоз.
Четвертый раз кричит петух,
Срывая голос.