За тебя

Алексей Ташилов
                Посвящается Фоксу Малдеру и Дане Скалли,
                Сили Буту и Темперас Бренен,
                Кэлу Лайтману и Джилиан Фостер.
                А также моей коллеге с которой мы съели не один пуд соли. 
      
За тебя я умру.
Я убью за тебя.
Не поймешь почему,
Как же так – не любя.

На одной мы волне,
Это выше любви.
Дело тут не в цене,
На словах не лови.

Познается в беде –
Было тяжко в пути,
Но всегда и везде
Помогали идти.

Наши несколько слов –
Друг для друга рассказ.
И не надо основ,
Нам достаточно глаз.

И решил для себя
Как-то раз поутру –
Я убью за тебя,
За тебя я умру.