Как подруга замуж выходила

Золотавая
Юный витязь по привычке
Моет своего коня
Он заезжий заграничный
И влюбленная уж я
Он проходит  не спеша
Вдоль отмытого коня
Он совсем не суетится
Явно  уж меня боится
Ничего  побудь со мной
И поймешь что все, ты мой
А железный резвый конь
Унесет нас в поле, в бой
Унесет он в мир нас твой
И я стану там родной
В общем как не торопись,
А со мною оженись
Потому что хоть богат,
Русских знаешь ты девчат
Коль они хотят чего
Не отступят,  ни простят,
И  свое уж не упустят,
Это вашим, лишь «капуста»
А у нас – расчет иной
Лишь бы из страны долой
Ну а там определимся
Кто на ком и кто тут свой
В общем как не суетись
Ты попался, это жизнь.