Любовь

Оля Олля
Любовь-это слияние счастья и горя
Прикосновенье ладони к горячим слезам
Убийство смысла в собственном слове
Неизвестный шаг по разным следам

Пронзительный взгляд, сбивающий с толку
Полыхающие пламя от горячего льда...
Мысль одна, но все же на долго...
Душу любовь сжигает до тла...

Лживая правда-пустые сомнения...
Прыжок в глубину опровергнутых фраз...
Печали и грезы-любви призренье...
Без тени сомненья, забыть!Но за раз!

Темная участь несказанных слов
Поток чувств оскорбленных мечтой....
Будто сотни жизней без снов,
А любовь живет твоей судьбой...