Непокорное прошлое

Иванов-Веник
Упрямую стрелку обратно кручу
Минуты часы и от жадности год
Законы природы оспорить хочу
Заставить идти время наоборот

Я вечером бойко встречаю рассвет
А утром с работы домой укачу
На шаг впереди в ожидании бед
Ошибку заранее  разоблачу

Решаю задачи с ответом в руке
И нервы не трачу, на жизнь не кричу
И мчусь я в перёд, повторяя свой след
Свернуть в неизвестность, увы не хочу

Мне прошлое выдало новый белеет
Добраться скорей я уж там закручу
Ведь было под сорок вчера только лет
Сейчас уже тридцать  и всё по плечу

Забыты все мысли о жизни в раю
Сырая земля одиночества плен
Уже не страшны мне
И я говорю
Что лучших от жизни мне ждать перемен

Здоровье вернулось ко мне без врачей
И словно ребёнок  с улыбкой скачу
Как жаль, что родных держит времени плен
Я вечно без них жить ни как не хочу!!!