***

Константин Щедров 3
                Сентябрь всплакнул дождём колючим...
                По небу облака бегут.
                И зонт,что был на всякий случай,
                Стал ежедневный атрибут!

                Включила осень очень рано,
                Свинцово-серый, тусклый свет.
                Хотя ещё,мы скажем прямо,
                Где бабье лето,лета нет!

                Всё,от погоды более не жди подарков.
                Природа супит хмурый взгляд...
                Хотя и зелень ещё Ярка,
                Осенние цветы вовсю горят!

                И пусть гудит осенний ветер...
                Пусть барабанит дождь в окно.
                Сентябрь ведь первый,а не третий,
                И значит будет, как в кино!

                Ещё надеемся на случай...
                Ещё мы поднимаем взгляд.
                А там одни, одни лишь тучи...
                Бегут который день подряд!



                Wolfen