Память

Любовь Надеющаяся
Забыть!
А разве есть у нас
Что вспомнить?
Пересмотреть
Вчерашний день как сон.
Понять,
Что ничего у нас
Не состоялось в прошлом.
Увидеть,
Что не станет в будущем, потом.
Да и зачем
Вся эта память, нервы, ссоры?
Вчерашний день
Рассеется как сигаретный дым.
Но видимо, не зря
Мы помним, верим, любим…
Нет, не забыть!