Письмо от небесного друга..

Александра Местецкая
Ты помнишь блик в глазах, когда я мог ослепнуть?
Ты помнишь боль и у тебя тогда была?
Ты знаешь, это все наверное от смерти.
Ты знаешь, ты наверно зря тогда врала.

И может это было очень грустно,
Но знаешь не вернуть же нас назад.
И на душе не то чтоб стало пусто.
Но нас убил последний, вздох и взгляд.

Ты понимала, все слова и мысли
Ты понимала лишь одна, меня.
Как я подумал, что во мне нет смысла.
И что нет никого, кроме тебя

Ты помнишь, говорили мы часами
И как входили мы в большой азарт.
Тебе ведь очень грустно вечерами?
Прости, но нас ведь не вернуть назад.

Ты береги кольцо мое, подруга.
Что я на память тебе подарил.
И я прошу не забывай ты друга.
И помни.. люблю, как любил.