т. трасса

Максим Владимирович Шубарин
встретимся завтра
водопроводной воды
глоток
освежит твои губы
с утра
и встретишь нового
дня
приход
с каплей росы
в улыбке
и с блеском солнца
в глазах
и сном
заплетённым в косы
на счастье
город проснётся позже
когда
не догнать
не настигнуть уже
и будет поздно
менять направление хода
а мы посреди дороги
до самого неба
и сосен верхушки
как купола церквей
и у каждой попутной
машины
маршрут неизменно
один
до конца
возьми мою руку
и встретимся завтра
с утра
на дороге
до самого неба