Пушистый снег

Александр Апраксин
Снег на лицах -снег на ресницах,
Тает краска по щекам.
Как же мне в Вас не влюбится,
Как не улыбаться Вам.

Неуклюжая такая.
Краску по щекам стирая-
Смотришь, смотришь виновато
И смеёшся в даль куда-то.


Припев:

На пушистые ресницы
К Вам пушистый снег ложится.
Тает, тает в белом сне
Пушистый снег.

На пероне, на вагоне,
На протянутой ладони-
Тает снег, бежит ручьем.
И никто Вас не догонит,
И никто Вас не прогонит,
И не спросит ни о чем.

Вы красивая такая,
Только как зовут не знаю,
А в глазах такая просинь-
Кто? Зима ВЫ или Осень?

Припев:

На пушистые ресницы
К Вам пушистый снег ложится.
Тает, тает в белом сне
Пушистый снег.



                Двадцать лет тому....