Память

Никита Кардашёв
Память - ядро на шее
Над ледяной водой.
Место моё - на рее,
Там обрету покой.

Нет! Я не верю в бога.
Сказка для слабых - рай.
В бездну моя дорога.
Выбора нет. Шагай!

Ночь открывает двери
Боли, что мозг хранит.
Дикие псы - потери -
Сердца грызут гранит.

Чудищем злобно-алым
Прошлое вслед бредёт.
Память вины кинжалом
Сердца пронзает лёд.

Тени идут парадом,
Змей под ногой лежит.
Память холодным ядом
Смысла лишает жизнь.