О рецензиях и рейтинге

Александр Седов 2
Любой театр или союз поэтов -
Калейдоскоп конфликтов и минетов,
Но нету повести печальнее на свете,
Чем демократия на сайте в интернете,
Взаимное лизание повсюду;
,,Меня не хвалишь - вот и я тебя не буду!"