Ах, звенит моя тайна

Ирина Безрукова 2
                О.Ш.

Ах, звенит моя тайна, срывает
ПокровА - что я больше люблю?
Море - это услада такая -
Много раз поминаю на дню!

Напишу о ней так или этак.
Соль морскую слизну натощак.
Мне, голодной, налитого света
Из волны выпить - это пустяк.

И такой же - обнять моё море.
И такой же - в моём утонуть.
Волны... волны мне Олины вторят:
Отправляйся за волнами в путь!

Обнимать, упиваться, к усладе,
К перемене - повсюду огни...
Ах, звенит моя тайна! И гладит
По головке: Сама зазвени!