Не ревную

Дельта Ориона
Я? Конечно же, я совсем не ревную.
Право его – проводить время, с кем хочет.
Даже если мне предпочтет он другую,
Я не буду плакать в подушку среди ночи.
Мы же с ним уже взрослые люди,
Не вещи, не принадлежим друг другу.
Даже если мы вместе не будем,
Я приму любой выбор его, буду милой подругой.
Я? Конечно же, я и не думала ревновать.
Только иногда, глядя, как он улыбается,
Приходит желание схватить его, связать,
Спрятать подальше от глаз чужих, наслаждаясь,
Никому не отдавать.
Радоваться в одиночку.
Не делясь даже в мыслях ни с кем.
А так, даже если того он и хочет,
Я его не ревную - совсем.

10 сентября 2011 года.