Зимой

Сероус Ксения Валерьевна
Печально мне, когда зима,
И мысли грустные кружатся,
Так хочется опять тепла,
Снежинки в душу мне ложатся.

Мороз на улице такой,
Что замерзает даже сердце
И только ты любимый мой,
Поможешь мне согреться.

Твоя любовь растопит лед,
И сердце снова станет биться,
Печаль бесследно вся уйдет,
С тобою сердце возродиться.

Забьется сильно от любви,
Что даже в сильные морозы
Тепло души, наши огни
Помогут пережить все грезы.

28.04.2010г.