Раскрыта тайна секретов нет

Сергей Стафей
 Раскрыта тайна секретов нет -

Раскрыта тайна секретов нет ;
 Люблю дождинки твоих губ,
 люблю ложбинки твоих рук,
Вдыхаю аромат волос,
ласкаю нежно груди колОс,
Вздыхаю когда их нет,
мечтаю днём и когда уходит свет -
Секретов нет - упиваюсь своей мечтой,
наслаждаюсь мечта тобой
Проношу тебя сквозь года и дни - 
нахожу ,что счастливы они.