Лестница

Соколова Екатерина11
Ох уж эта карьерная лестница,
Для кого ты вообще нужна?
Может быть это мне только кажется:
Он начальник, его я жена.
Ох уж эта карьерная лестница,
Не спуститься по ней мне никак.
Для себя самой я наверно изменница,
Я его полюбила, мне нужен был брак.
Ох уж эта карьерная лестница,
Ты извилиста так и пуста,
Ты бываешь как время изменчива,
«Я - жена», - говорят мне уста.