смогу... подыграю!

Алина Александрова 2
Ты хочешь играть? Не волнуйся... смогу... подыграю!
Случайные встречи, случайные люди и близость.
Случайно от нежности взгляда в машине растаю...
Случайная в важных вопросах девичья наивность...

А секс? Понарошку! Не парься! Все будет как хочешь!
И даже поспорю о том, что совсем не важно...
К ненужному /месяц звонит/ на такси ночью...
Неделю не слышать тебя...и ни чуть не страшно!

Увижу - смогу пошутить, как умеешь, пошло...
И даже спрошу: "в выходные как в бане с друзьями?"
И вид не подам, что пропала в твоем прошлом...
Поверишь глазам, что "роман на века" не с нами.

А дальше завоешь... К чертям все пошлешь как обычно...
Унизишься снова... Терпеть не могу унижений!
Уроки актерства экстерном сдаю на отлично
С такой годовой бесконечностью упражнений!

Не ты и не я...одно целое страстью завьется...
И с каждым движением, знаю, тебе все больнее...
Ну что ж сила воли твоя-то никак не уймется....?!
Как раньше уйдешь... С каждым днем от меня пьянее...