по прощаемся?

Кристина Мос
ну не плачь!
просто во мне больше нет веры.
ну не обижайся.
не трать себе нервы.
не болей.
по утрам покупай эклеры.
всё наладиться.
у жизни полоски как у зебры.
не скучай.
иногда читай мои верлибры.