Дебют на новом Стадионе - Ювентус 4-1 Парма

Елена Сапунова
Сегодня с " Пармой " мы играли,
На всех трибунах был аншлаг!
Мы честь Турина защищали
И знали, что не дремлет враг!

Соперник нашего напора
Не выдержал и как-то сник.
Нам верилось, что очень скоро -
Достанется Победы миг!

Лихтштайнер  первый гол оформил,
Симоне Пепе - не отстал:
Ведь Пирло лихо всем на поле -
Свои подачи раздавал!

Наш Матри  тоже постарался -
Офсайда не было тогда!
Но гол ему не засчитался -
Судья на поле - прав всегда!

Видаль впервые отличился,
За ним Маркизио в прыжке.
Конте " Ювентусом " гордился -
Победа в нашем кулаке!

Весь стадион ревёт от счастья,
Уже почти игры финал,
И вдруг Де Челье на Джовинко -
В своей  штрафной  в прыжке упал!

Паоло с поля удаляют.
И Себастьян Буффону вмиг -
Мячом в ворота попадает -
"Синьоры" бывший ученик!

Игра закончена. Победа -
Четыре против одного,
И стадион помог нам в этом -
Уже мы влюблены в него!

Прекрасно удалась Премьера!
Был восхитительный футбол!
Вот только жаль,что наш Дель Пьеро -
Не смог забить воскресный гол!

12 . 09. 2011 г.    1 : 18