Нет никого

Станислав Владимирович Фабиянски
Нет у меня никого,
Нет ни кота ни собаки.
Нет ни надежды на то,
Что буду счастлив я в браке.

Мысли черны и белы,
Словно с двойною вуалью.
Вижу тебя, твои сны.
Вижу как ждешь виртуально.

Ты мне все пишешь стихи,
И непонятны поэты.
Если б писала их ты,
Я бы нашел в них ответы.

Что говорить, я и есть
Среди нормальных на свете.
Но кто поймет мою песнь,
Будет нуждаться в поэте...

Той расскажу почему
стал настороженный сильно.
И та поймет сколько слов,
Сдерживаю я насильно...