тобой не надышаться

Сергей Стафей
Случилось так, как и сказала,
   И нежность прикоснулась, твоя,
   И цепко удержала.
   Она во мне живет -  зовёт  и манит.
   И сердце тянется всегда - и не устанет,
   Любить тебя,дышать тобой и растворяться,
   В тебе самой - моя любимая,тобой не надышаться.