Шторм... Памяти только что ушедшей Т. Г

Ксения Дионисьева
Тучи осенние темно-свинцовые,
Медленным шагом идут вдоль воды,
Солнца лучи предсмертно-багровые,
Свои оставляют на небе следы.

Чёрное море коварно-заманчиво,
Белою пеной ласкает меня,
А безопасность его так обманчива,
Шепчет волнами в пучину маня.

Белых барашков не стройная изгородь,
Бьётся о берег, как слёзы из глаз,
Вся наша жизнь является вызовом,
Мы существуем лишь здесь и сейчас...