Виртуальщина

Ли Идэм
Как блуждающая комета,
Неприкаянная душа
Появилась в сети инета,
Мишурою словес шурша...
Безголоса и бестелесна -
Чистый дух, оголенный нерв...
Как случилось, что наши песни
Обожгли нас, не обогрев?
Не встречаются параллели!
Ведь у каждого - свой реал...
Сладок пир, тяжело похмелье, -
Я не знала! И ты не знал?
Вот опять я мечусь по кругу
С ощущеньем своей вины,
Словно связаны мы друг с другом,
И друг другу что-то должны....
Да, банально... но время лечит!
Все тепло и любовь свою
Сохрани и отдай при встрече
Той, которая скажет: ЛЮБЛЮ!.
Пусть не гаснет небесно-синий
Свет мечты у тебя в душе...

А комету с хвостом павлиньим,
Вновь заносит на вираже...
_______

(картинка из сети)