желтый крест

Кетсу Сагаши
даже в этом мире так много красивых мест
только их не увидеть - у входа стоит конвой
ну же, нарисуй на моем плаще желтый крест
без него или с ним- я также приду домой

ну же, на бледной щеке моей вырежи ты звезду
спокойно смотри как на желтый крест капет кровь
только я все равно до мира другого дойду. через
цепи тюремного мира меня проведет любовь

эта та любовь, которой тебе никогда не понять
ты клеймишь её гибелью мира, она же выше его
она выстоет. сможет оковы мира- тюрьмы поднять
И спасти тех, кого, кажется, не спасет уже ничего

Не смотри, на меня как на...впрочем, безумец и есть
Добровольно отринувший все, за что вы приносите смерть
Ну давай же, пришивай на одежду мою желтый крест,
режь звезду - все равно мне в костре твоем завтра гореть