Он и Она

Нина Аксёнова-Санина
 ( ш у т о ч к а )



– «Тарелкой немытою в небе луна
и грязные тучи вокруг...»

– «Таинственным знаком мерцает она
во имя любимых, мой друг...»

– «Там звёзды, что гвозди, забиты во мрак,
а нам наплели про миры...»

– «Нет, бисер рассыпал по бархату маг
и выстелил в небе ковры...»

– «Опять утро серо, и муть в голове...
и спать, как мне хочется спать!..»

– «Вот кофе и завтрак. Иди же ко мне,
я здесь, чтоб тебя целовать!»