Червонное золото

Фёникс
Вдохновение: Осеннее золото http://www.stihi.ru/2011/09/05/2105

Ч-ередою за днём идёт день -
Е-ли только всё зелен наряд...
Р-азукрашивать Осени в ряд
В-се деревья к сезону не лень.
О-печалившись Ёлка стоит -
Н-арядиться бы тоже не прочь,
Н-о ничем ей не может помочь
О-сень-Фея, укрыв от обид -
Е-ль лишь зеленью вечной манит.

З-акрывай ты глаза и терпи -
О-сень ласково шепчет в кусты, -
Л-ёд и снег всё покроют в степи -
О-падёт весь осенниё наряд...
Т-огда станет и зелень в чести,
О-деваясь на бал-маскарад...