больно. сom

Кристина Мос
Словами не обошлось.
Пара синяков на теле.
Столько дерма полилось.
Столько же и на деле.

Фото старых дней.
Ну да. пожалуй скучаю.
Столько боли от людей.
Ну да. Я это знаю.

Хочешь назад?
Да. На минуточку.