прикоснулись вскрытыми венами...

Алина Александрова 2
Прикоснулись вскрытыми венами...
Кровь от ран на двоих общая...
Отморожены пальцы изменами...
И душа от обид засохшая...
Спелись трауром веры закопанной,
И молитвой: "не нужно больнее!"...
Половинки любви не отобранной 
Боль сжимает еще сильнее...
И еще не совсем проснулись мы...
В полудреме тела сливаются.
Перед пропастью снова задумались...
Помним оба как крылья сжигаются...