У последней черты...

Татьяна Усманова
Мне сегодня плохо,
Я напьюсь, наверно...
Не хочу быть лохом.
Не могу быть первым.

Середины нету.
И как жить - не знаю.
Я за все в ответе –
Это понимаю.

Мне сегодня плохо –
Предан и унижен.
Обижаться стыдно:
Кто здесь не обижен?

Может, ты ответишь,
Боже всемогущий?
Встретишь и утешишь
В своих райских кущах.

И прощать научишь...
Или...мстить безбожно.
Жить с такой обидой
Просто невозможно.