О сейчас

Игнат Галанов
;Столько всего накопилось... Мыслей... Слов... Истерик... Дел...
Всего того что я не могу (хочу) сделать (сказать, спросить, высказать, написать)...
Там в моей (как-оказалось) вполне адекватной и совсем простой голове, нет никакой шизофрении... Нет демонов, Гурий, разврата, убийств, музыки, слов, значений слов, мудростей, пошлостей...
Есть трубка, от ушей к губам... Услышать - сказать... Даже без особого восприятия...

А вообще заебался я с этим "дзэном"!!! Я на протяжении месяца строю из себя домохозяйку, мальчика для выгула, и мальчика для битья... И такое отрешённое выражение лица, вроде : "Да, повелитель..."

Я думал, мне воздастся за мои страдания... Ну вроде христианского самобичевания, если хотите очистки кармы... Но вместо этого, меня каждый день ждало какое-нибудь оскорбление... Я превратился в нечто неугодное, пусть теперь и максимально (насколько я мог себе позволить) системное...

Цитаты:

"...это просто безумно влюблённые в тебя девочки комментят твои стихи, на деле: ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ!  У тебя нет не ритма, ни рифмы, ни донесённой мысли в стихах... Ты просто пытаешься воплотить свою шизофрению на бумаге..."

"...вот этого я и добивался - чтобы ты борзел!", "Все мои старания были приложены к тому чтобы ты перестал быть тряпкой!"

(может я просто перестал уметь общаться с мужиками? Как-то не видел никогда в этом особой радости...)

"Ну взорвись ты НА-КО-НЕЦ!!! Дай мне по еблу! Скажи что гавно ты **** и мудак!", "Ты хоть когда нибудь отрывался, чувствовал себя свободным?!"

Чувствовал... И не знаю... Тогда я наверное "отрывался" - я мог сделать всё на земле, лишь по-тому что был эгоистичным ублюдком... Потому что: "Все гавно - А я Д'Артаньян!" И всё было идеально:завидовали, любили, ненавидели, посвящали, молились и проклинали...

От того и бежал... От единственного врага - себя... Такого: эгоистичного, агрессивного, экспрессивного... Бежал и из Минска... Бежал и из душной Москвы... Надеялся упокоиться в Питере... Дзен!

Теперь я - одинокий неудачник! Который ничего написать толком не может: занят вылизыванием задниц, и попытками изобразить адеквата...

И знаете... Я, блять, наконец начал кипеть...