Игнат вернулся

Игнат Галанов
;Восприятие возвращается!
Музыку наконец услышал
Прочувствовал
только с этим *бучим похмельем
По нотам
и без таблов
Ну впрочем
Я понял
как мне ОХУИТЕЛЬНО одиноко
Понял
Что сексоголиков не жалуют
понял
что циник - жив
понял что крыш до сих пор не посетил
и узнал
там в высших сферах
что эту зиму я не переживу
даже при большом желании
жить
любить
трахаться
умереть
улететь
НИКАК
НЕ
СМОГУ

11:35
7.9.11