Пред

Игнат Галанов
;Белые боги
                такой нездоровой
                Чёрной пальмиры
Идут...
Или едут
               коль есть
                колёса...
Так мило:
                В посвящении не рождались вопросы
А в просвещении
                не рождались дети
Рождались вопли
                и восторженный смех
И безумное ожидание...
                Время начинать ночь
                Время убивать день
                Время зачинать дочь...