Свой путь

Игнат Галанов
";СП"
значит
"семейное положение"
ну же
прими положение "лёжа"
Мы в "свободном падении"
В небо
и где-то там
моя любовь
Её цвет - красный
Стихия - огонь
Надеюсь измажешь
МЕНЯ
своей кровью
;Затопишь меня
красным цветом
Набирается ванна
и
уже
стынет кровь
ТЕБЯ
ЖДЁТ
Кульбит
Через голову
государственный
переворот
Шизофрения
пошла за ворота
И тянет гадости
жидкие
жгучие
горькие
в
СВОЙ
Широко растянувшийся
рот
22:16
7
сентября