Кошечное

Игнат Галанов
;Я сижу на полу
И путаю
              в своих мыслях
            себя
Псих-теоретик
                Снова колдует
Над твоим миром
                убирает стены
Копируя
               дразнит
                творя
К зиме закончим
                Ненавижу холод
И нужен плед
                чтоб укрыть от снега
Отложим
                наручники
             плётку
           и молот...
Пора возвращать
;                на место крышу
Пока чердак ещё
                не запорошило
                Белым
                Паршивым
                Плешивым
               Кошачьим
          Снежком
 Подбородком
                на коленки
Ощущение - полу-весеннее
Для Кота - это много значит
Не нужные флаги...
                Не нужные битвы...
Нужна любовь
                на подоконнике
                незадача...
;
5:00
11
09
11