Полнолуние

Игнат Галанов
;Полнолуние
                Воскресение
Полумыслие
                И безумие
          И безумные
                пляшут черти
                в твоём корридоре
А за порогом срач
                Бардак
Кто-то в соре
                Со своей мамой
А кто-то
              Вот незадача:
                Убил своего отца...
Улыбаюсь...
                Растяжка
                На пол-лица
Разорвёт тебя
                Твоё ожидание
                Счастья
А я пока
                смажу пулемёт...
Доброй ночи!
Всем кто собрался здесь!
Ах... Да ты тоже дрочишь...
Пользователь Ничего...
                Можешь
                Мажешь
           Моложе
Взвесь
Все свои "За" и "Против"
Я и не знал
               как заснуть на скамейке
                в парке
                одному
Я и не знал
                как накормить словами толпу
Как получилось?
                Как сотворили моё поколение "NEXT"?
Как не забили
                Как не записали
                мне в голову
До боли заученный текст?
Как до сих пор не сбивают спесь?
Я ещё здесь...
                В Петрограде творят
                В Петрограде не врут?
                В Петрограде не говорят!
             В Петрограде рождается дождь...
А на небе горит монета
                Возьми ЕЁ!!!
                Ей не меньше
        жаль этого
воскресного лета...

3:35
12.09.11