Вероник

Алексей Матвеев 4
В/ сегда любовь всего сильнее
Е/динственно пишу о ней
Р/оняю буквы на бумагу всё ровнее
О/пять все строки о любви моей
Н/ет чувств, которые её светлее
И/сточник вдохновения страстей
К/то может лишь  сравниться с ней

Одно из направлений творчества Вероник любовная лирика.
В этом акростихе это и отражено.
Желаю ей творческих успехов, любви и счастья.
С уважением, Алексей Матвеев.