зевельвул

Виктор Психоделло
непроницаемые мусора мешки атомными зайчиками смотрят. Ночь, навскидку, кажется просторной -- вакансия для неприжившейся тоски блуждающей вселенной, -- одинокой зги, терпеливо, очень неохотно глазом подмечаемой дремотным, -- хронически хранимой, сомкнутой тоски, -- из тех сортов, что не цветут, не расточают свой цвет на нужды напоить собой объёмы. И только примесь оболочки их знакома. Спина присутствия. И ночь пуста сточастно... ..пусть разрядится в ночь тоска, и сущее, вся-ленная покинет класс явлений, исключающий класс. ... Беглое равнодушие, сон интереса небуженый... Не извлекая из сущего ни звука, тем более музыку.