Пишу, скриплю

Симонэ
 Мои стихи меня задушат,
 Мои стихи меня убъют.
 Кричат и просятся наружу,
 А написать их тяжкий труд.

 То слово не ложится в рифму,
 то рифма есть,а бывший смысл -
 с вершин крутого перевала летит,
 ломая крылья вниз.

 Пишу,скриплю.Мой стих тяжёлый
 ложится на бумагу льдом.
 Но мысли просятся на волю.
 И я их вывожу пером.